Энциклопедия здоровья

Анджелина Джоли и ее победа над диабетом!

Секс-символ Голливуда, расхитительница мужских сердец «Лара Крофт» является не только предметом обожания мужчин и стимулом для самосовершенствования для женщин. Ее активности нет предела! Благотворительные акции, усыновление детей, а последние шокирующие новости – удаление яичников и молочных желез с целью профилактики онкологии?

Сильная женщина не просто не боится радикальных поступков, она бросает вызов всем возможным угрозам в ее жизни!

Джоли побеждает всегда и во всем

Джоли побеждает всегда и во всем!

Одной из них стал, так называемый, гестационный сахарный диабет. Последняя беременность протекала тяжело, с сильным гестозом, который включал постоянную тошноту, частую рвоту, выраженные отеки. Повышение уровня сахара появилось во второй половине беременности. Это могло способствовать развитию крупного плода и некоторых пороков развития (риск выше, если это происходит на ранних сроках!). Это не редкое явление у беременных, но риск состоит в том, что в 4-5 % случаев «временный диабет» превращается в «постоянный» диабет 2 типа!

Диабет 2 типа

Временный диабет стал постоянным, но Анджелина не сдалась!

Этому, обычно, способствуют предрасполагающие факторы: отягощенная наследственность, возраст старше 25-ти, избыточный вес, заболевания иммунной системы и другие.

Плохое самочувствие всю беременность приводило Джоли на консультации к терапевту и диетологу. Именно в жестком соблюдении диеты и состоит лечение такого недуга.

Строгое соблюдение рекомендаций диетологов помогло актрисе

Диетологи назначили актрисе низкоуглеводную диету

Хотя, как утверждают исследователи, диабет 2 типа можно вылечить диетой.
Низкоуглеводная диета — основной способ лечения диабета 2 типа. Как показали исследования, представители исследуемой группы смогли отказаться от приема сахароснижающих препаратов и добиться контроля над сахаром благодаря длительному соблюдению диеты.

Упрямая Джоли и тут одержала победу!

Упрямая Джоли и тут одержала победу!

Скрупулезно выполняя все рекомендации, актриса вскоре пришла к нормальным цифрам глюкозы. Но диету и режим продолжает соблюдать не только актриса, но и ответственная пациентка.

Из многих источников приходит информация, что неотразимая миссис Смитт и в этот раз одержала победу над серьезным врагом и снова готова «в бой» для завоевания новых просторов на карте собственных достижений!

Бесстрашная Анджелина Джоли снова готова «в бой»