Энциклопедия здоровья

Жизнь с диабетом. Секреты звезд

Анджелина Джоли: Диабет не повод опускать руки!

Анджелина Джоли: Диабет не повод опускать руки!

Диабет вовсе не повод опускать руки и впадать в депрессию. Он требует от нас коррекции режима питания и образа жизни, более трепетного внимания к себе и отказа от каких-то привычек. Но вовсе не говорит о том, что жизнь закончилась. Подтверждение тому — успешные и знаменитые люди, живущие с диабетом.

Холли Берри: Диабет делает меня красивой!

Холли Берри: Диабет делает меня красивой!

Холли Берри убеждена, что ее диагноз помог ей стать тем, кем она является сегодня. Впервые диагноз диабет был поставлен Холли в возрасте 23 лет. Когда прошел первый шок, рассказывает актриса, ей пришлось учиться жить по-новому. Сегодня она заявляет, что именно диабет сделал ее красивой. ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ…

Михаил Боярский: Диабет спас меня от других проблем

Михаил Боярский: Диабет спас меня от других проблем

Михаил Боярский, десятки лет живущий с диабетом также не намерен опускать руки. Стал ли диабет помехой его популярности? Сам актер заявляет, что диагноз спас его от других, более сербьезных проблем, которые могли разрушить не только его карьеру, но и жизнь. ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ…

Жан Рено: Диета - не повод отказаться от ресторанов!

Жан Рено: Диета — не повод отказаться от ресторанов!

Жан Рено, сыгравший знаменитого Леона-киллера, продолжает посещать рестораны, несмотря на свой диабет, сниматься и продюсировать фильмы. ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ…

Семья, кино, благотворительность... Болеть некогда!

Семья, кино, благотворительность… Болеть некогда!

Анджелина Джоли убеждена, что столкнувшись с диабетом, она стала только сильнее, т.к. научилась еще одному навыку — не опускать руки ни при каких условиях. ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ…

Бобби Кларк: Хоккей- моя жизнь. А диабет - мелочи!

Бобби Кларк: Хокей- моя жизнь. А диабет — мелочи!

А скандалист и хулиган Бобби Кларк узнал о своем диагнозе в 13 лет. И что? После этого он отслужил в ВВС США, а потом стал знаменитым хоккеистом. К слову, чтобы у игрока была физическая возможность гонять шайбы, врачи разрабатывали для него специальные диеты. ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ…

А что делаете вы? Опускаете руки?
Прекратите сейчас же и вперед к  победам!

 

Метки: